Ричард Бротиган. Ромео и Джульетта

Андрей Пустогаров
Если ты умрешь за меня
я умру за тебя

и наши белые надгробные камни
будут как двое влюбленных
что стирают свое белье
в стиральных автоматах
в прачечной самообслуживания

если ты принесешь стиральный порошок
я захвачу отбеливатель

с английского


Richard Brautigan. Romeo and Juliet

If you will die for me,
I will die for you

and our graves will
be like two lovers washing
their clothes together
in a Laundromat.

If you will bring the soap,
I will bring the bleach