Колорадские жуки

Сергей Шендо
Сейчас собрался, шАсть в огород,
Там уже толпИтся народ.
Прямо беда скажу я, чтО за напасть,
Впору прямо в унЫние впасть.

По картошке мОре жуков,
Давят их не жАль каблуков.
Ну краснО от Этих жуков,
Где на всех найдЁшь мужиков.

Все кричат спасИбо Путин, Медведь
Поздно спохватИлись вы ведь.
Ведь с ЯпОнии машины идут,
Тех жуков онИ к нам везут.

Мой сосед в Японии был,
То и дело, что жукОв там давил.
Был соседу и публичный вопрос:
-Что ж ты сволочь вошек в брЮках привёз.

А у немцев и машИны Жуки
Нет, такое нАм не с руки.
Будем ездить мЫ на Оке,
Там жукам и поселИться то где?