Ведьмак

Леон Боудон
Ведьмачья доля нелегка
Потерта рукоять меча
И в бой идет он в сотый раз
Но нет страха в глазах
Ведьмак не любит лишних слов
Но посмеяться может
А бич его - он одинок
Никто и не поможет...
Хотя наш мир жесток и вреден
Зло мировое никогда
Не вытеснит из нашего чела
Любовь и дружбу до конца!