Болею

Любовь Смирнова Ххх
Мое тепло согреет твое тело
И я, такая сонная, шепчу:
"Я быть с тобой всю жизнь хотела,
Теперь, наверно, больше не хочу".

Ты не ответишь, а лишь глаза закроешь.
и усмехнешься в такт сердцебиению
А что таить? Мою любовь не скроешь,
И не зачем все приводить к презрению.

Я одеваюсь, а ты лежишь недвижно,
Я хлопну дверью в ожиданьи чуда...
И прошепчу:"Любовь - она скоропостижна,
Пройдет быстрее, чем простуда".

Болею сильно, но нет температуры...
Звоню тебе, но ты не отвечаешь.
А про себя кляну:"Какие же мы дуры"
И погибаю, лишь ты не замечаешь.

В окно смортю на нежные снежинки...
Вот ты идешь, и вроде рад...
А рядом стройная и глупая блондинка
Наверно, выбрал наугад.

В глазах стоит наш тихий вечер,
И как я сонная шепчу:
"Не приглашай меня на встречи,
Я больше встреч с тобою не хочу".