Тайна на двоих

Фаринюшки
Тайна на двоих
Больше не вдвоём.
Не поговорить,
Не забыть о нём...
Вслух сказать уйди,
А в душе метель,
И одной нести
Боль своих потерь.
Рассказать дождю,
Не нужна весна,
Убежать во тьму,
И совсем одна...
Бесконечность дней
В душной пустоте...
Жить как за стеклом
В полной тишине...

30.03.2009