Грешна

Бобровская
Я не читаю исповедь с листа -
Стихами пишется, так, словно
Эпитафией плита
Впечатывает: ты греховна.
Я снова
Искушением полна,
Я и мечты опять едины,
И прелесть страстью карантинной
Все чертит круг за кругом ovo
Вокруг "одна".
Неметь так сладостно: ты - слово
"Грешна".