Посвящение близким людям

Анна Журавлева-Батухтина
                Э.Г.
Счастья ищут многие,
Но не все находят.
Расходятся дороги,
Любимые уходят.
 
И терпим мы измену,
Теряем силу воли,
И хочется на стену
Порою лезть от боли.

Пусть много в мире горя
И слез пролито море,
Но есть минуты счастья,
Луч солнца средь ненастья.

Вы жизнь живите мудро,
Надежды не гасите.
Вы верьте в Свет и верьте в Чудо,
Путем Добра идите.

Вслед за Любовью вечной,
За счастьем и за сказкой,
Дарите бесконечно
Всем людям свет и ласку.

Пусть испытаний много
На жизненном пути,
И хоть трудна дорога,
Но вы должны придти…

Туда, где исчезает страх,
Где солнце светит ясно.
Пусть только огонек в глазах
И сердце вашем не погаснет!

1993 год