Рота 1

Ирина Дядина
Посвящается моему сыну Максиму и его друзьям-кадетам  

Рота – подъем!
И все мы встаем.
А на подушке
Остались наушники,
Голос мамин
Растаял вдали,
Песня любимая
Недослушана…
Команда для роты:
Равняйсь! Выходи!

Зарядка. Уроки.
Завтрак. Обед.
Вопросов много–
Ответов нет.
Учиться трудно,
Но я держусь
Стараться буду –
Успехов добьюсь.

За ужином вспомнил
Родных и друзей.
Скорей бы каникулы!
Стало б чуть веселей.

И снова команда:
Рота – отбой!
Как классно в кадетке!
А мне бы домой…
Всего на мгновение
Мысль промелькнула.
Спокойно в наряде.
Вся рота уснула.


          На фото - мой сын Максим (2007г.)