За окном смеется ветер, а я плачу...

Анна Журавлева-Батухтина
За окном смеется ветер,
А я плачу…
Для людей на этом свете
Ничего не значу…
«Ха-ха-ха!» - хохочет ветер.
«Тук-тук-тук» - стучит в груди…
Так никто и не заметил,
Что нет света впереди…

1993 год