Скажи...

Виктория Снежнобарсова
Я минуты медленно считаю.
Рядом ты. Молчишь и ждёшь.
Я так тщательно скрываю
Боль свою. А ты поймешь.
Между нами - океаны.
Всё, что было, то прошло.
Наши ночи, наши тайны...
Всё ветрами унесло.
Тишина кричит о прошлом -
Сколько лет уж, сколько зим...
Кажется теперь мне пошлым
То, что виделось святым.
Мы с тобой чужими стали...
Неужели навсегда?..
Всё забыли, растеряли...
Ну скажи, что всё не так!!

Вдруг сбылись мои молитвы,
И, разрушив пустоту,
"Как дела?" - меня спросил ты,
Сквозь обиды и беду.
Я ответила - и тут же -
Будто б не было разлук.
Попадаю я послушно
В плен любимых сильных рук.
Помнишь все мои секреты,
И, восторга не тая,
Прочь отбросили запреты,
Всё как раньше - я твоя!
Время нас не изменило,
Не настигли холода.
Мы с тобой соединились.
Ну скажи, что навсегда!..

14.07.09
"Привет! кто знает, что будет дальше?"
(с)ТБ-54м.