Грезы2

Роман Камбург
И девочка с розовым бантом
И мальчик с зеленым танком
Отправятся в путь далекий,
Пойдут по траве высокой,
Потом через поле в дорогу,
Ведущую к господу богу.
И встанут на миг у края,
Еще ничего не зная,
Возьмутся за руки от страха
Пред вечными силами мрака,
Но это лишь на мгновение.
Преодолят тяготение
И воспарят над миром
Отметят свой путь пунктиром...