Да что жалеть?

Анна Снеж
Да что жалеть?
Ведь ты сама всего добилась…
Назад смотреть?
Как будто в гневе милость…

Ушла сама,
Освободив из рабства душу…
Теперь с ума
Схожу и тихо трушу…

Да, вышло так,
Как я совсем не ожидала…
И, сделав шаг,
Я оказалась у начала…

А этот круг
Освободил его на волю…
Жизнь без подруг
Предобусловлена к раздолью…