нескладушки-поспешушки

Энергия
нескладушки как веснушки
переделки бытия
я начну теперь с себя
изменяться к совершенству

не рифмушки на креслушки
я писал в парыве страсти
не включая мозгом правки
всё летая в облаках

в гору я возберусь успею
так как только переклею
в рифму образы слова
всё пойдёт по плану жизни

вот тогда признают точно
безымянной *  срочно
в обсужденьях в интерненте
в разговорах на яву

всё по течёт в нужном направлени
звездных супер вдохновлений
невесомых мысленных парений
аномальных альваююююю

в небесах следят за нами
шлют нам пламеный привет
я открою вехи двери
к суперсказачным мирам

через воскрешеньее озарений
отредактрованных творений
что писал весь космос за меня (нас)
в ручке клаве много раз