В разлуке

Ольга Езерская
"ЛЮБЛЮ" бежит сигналом телефонным
Сквозь реки, города, леса, поля,
И расстоянье кажется условным,
Когда я сердцем слушаю тебя.

...И хочется обнять в сей миг за плечи,
В озера глаз лукаво заглянуть,
Перенестись желаньем в чудо-вечер,
Где в поцелуе сладком утонуть.

А поезд мчит, сжигая километры,
Под стук колес рифмуются мечты.
Но верю я в неотвратимость встречи,
В наш Мир, в котором вместе - Я и ТЫ.