тихо... нежно... любя...

Татьяна Шинкарецкая
Вечер черным в глаза, роговицу съедая,
Усмехается едко и сводит с ума,
Это лето меня ни за что не узнает,
Да и я вот сама от себя далека.
Незаточенным  словом  душу я  отрезаю,
Отпускаю скитаться и пустая сума,
Как молитву шепчу,  что нельзя отрекаться,
Нас  судьба  расстреляла тихо.. нежно..любя …