На крыльях любви

Лариса Меркель
Я взлетаю в погоду нелётную
На прекраснейших крыльях любви.
Я на них,любовью окрылённая,
Прилечу прямо в руки твои.

Упаду в руки раненной птицею,
Ты уж раны мои залечи.
И любовью своей,как водицею
Моё сердце сейчас напои.

И напившись до самого донышка.
До краёв я живою водой.
Поднимусь я от счастья до солнышка
Положив в твою руку ладонь.