эллинское

Наталья Печорская
Александру Генису

Эллада бездонна, а греки - кентавры,
Герои бездомны, уснули на лаврах,
Но боги в Олимпе, а смертные в море,
И масло оливы, и воздух – так горек…
19.07.09