Публичная казнь

Антон Землянский
Я шут , я вор.Меня судите
Меня вы бейте по щекам
К смерти меня преговорите
Я буду благодарен вам.

И вот стоя на эшофоте
Пойму, что нет пути назад,
А если вовсе не живёте
То вам и смерти не понять.