Лицо, покрытое шрамами

Ди Блэк
Мне снился сон - я гладила беспрестанно
Лицо, покрытое  шрамами.
Мужчина, который плакал
Был так прекрасен в своем уродстве,
Был так прекрасен в своем безумии.
Художник-воин, его причудливые кошмары
Ожили в этом фантастическом сне.
Его прискорбный опустошенный взгляд шептал,
Его душа рисовала образы жизни и смерти
На моей беспокойной детской душе.
Я слышу как он дышит, сгорает где-то там,
На другом краю нашей вселенной.
Как жаль, что мы не увидимся с ним
Никогда-никогда пока мы живы.