***

Ефим Шаулов
Полна фантазий и таинственной надежды
прекрасных отношений виртуальность,
а встретишься, бывает, и реальность
оденет Истину...в нормальные одежды:
без розового цвета, потайны'х заплаток
и дай-то Б-г, чтоб с минимальною расплатой...