4. Действие

Белов Алексей
4. ДЕЙСТВИЕ

Непрерывная активность
Жизни внутренней в тебе –
Вот, что даст вариативность
И на сцене, и в судьбе.

От твоих телодвижений
Не зависит ничего.
Но – от сердца, от вторжений
В тайны бьющие его.