Мне с тобою так легко

Наталья Владимировна Беляева
1 куплет
Многое пришлось пройти,
Но я слышу голос твой,
Душу тем не береди,
Просто в мыслях будь со мной,
Заходи ко мне во снах,
Ветром теплым и родным,
Прогони ты зло и страх,
Будь мне самым дорогим.
2 куплет
Мне с тобою так легко,
Забываю боль и страх,
Нарушаем мы закон
В наших мыслях и мечтах,
Убегаем от проблем,
Что гнетут нас каждый день,
Где темно, а где пробел,
Нам светло, а где-то тень.