Death-прессия

Радио-Активен
Просыпаюсь в холодном поту по ночам
Я в кошмарном бреду и с больной головой...
Это тело мне стало бермудской тюрьмой,
Где зубастые Твари снуют по углам,
Больно жалят, кусаютя, сводят с ума
И хохочут премерзко... Сам чёрт – да, сам Чёрт
[Впрочем, кто в суете разберёт и рискнёт
Рассказать, где тут Свет и Добро, а где Тьма?]
По-любому, по душу мою их послал,
Я пытался взлететь – но обжёгся и пал
В яму Жизни, где Червь-победитель герой;
Ты кремируй мой труп, чтоб не стал я едой!
Бог не верит в меня – я от жизни устал,
Я не верю богам – завербованный Тьмой
Я мутирую в Нечто... а может – в Ничто...
_________________________Ну и что?..