Сколько воды утекло?

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Когда это было , когда,
Где довелось нам родиться?
Мчались куда–то года,
Словно крылатая птица,
Сколько воды утекло?
Даже не замечали,
На душу сколько легло
Радости, бед и печали?
 
А осень нам машет горячим крылом,
Как будто жар-птица, стучит под окном,
Зовет за собою куда-то все вдаль,
И годы за ней улетают , а жаль.
Зовет  и уносит, уносит года,
И к нам не вернутся они никогда.
Блеснет седина на висках серебром,
И осень помашет, нам осень помашет холодным крылом.

Нам снятся пути ,города,
Иль жизни былая страница,
Где жили, дружили  когда-то, когда?
Порой приходилось проститься…
Много воды утекло,
Столько  же бед и печали,
Но всем невзгодам назло
Новое утро встречали.

А осень нам машет горячим крылом,
Как будто жар-птица, стучит под окном,
Зовет за собою куда-то все вдаль,
И годы за ней улетают , а жаль.
Зовет  и уносит, уносит года,
И к нам не вернутся они никогда.
Блеснет седина на висках серебром,
И осень помашет, нам осень помашет холодным крылом

Осень торопит года,
В золоте листьев кружится,
Только во сне иногда
Молодость давняя снится.
Сколько воды утекло?
Столько же бед и печали,
Были удачи, везло,
Нежно любили, мечтали.

А осень нам машет горячим крылом,
Как будто жар-птица, стучит под окном,
Зовет за собою куда-то все вдаль,
И годы за ней улетают , а жаль.
Зовет  и уносит, уносит года,
И к нам не вернутся они никогда.
Блеснет седина на висках серебром,
И осень помашет, нам осень помашет холодным крылом

Осень 2000год