Сон - реальность

Романова Анжелика
Сон – реальность скользнет
Паутинкой прозрачной.
Я останусь на грани,
За кем-то бегу…
То паденье, то взлет,
А хотелось - иначе.
Свое счастье ищу
На другом берегу.

Я не вижу лица,
Прикасаюсь лишь к тени.
Догоняю, зову-
Только эхо в ответ.
Без начала-конца,
Без причин и сомнений
Сновиденья летят-
То ли явь, то ли бред.

Я ловлю пустоту,
Заблудилась в тумане.
Крик уносится ветром,
Нет, не слезы…а дождь.
Ночь закончилась…утро.
Ты рядом …реальный.
И не нужно искать-
Больше ты не уйдешь.



Песня на этот стих https://ya-poyu.ru/nw/song/60503
Исполнитель: Ольга Ивахненко
Музыка и аранжировка Олег Соловьёв (olsolof)