Изгой

Авокару
 Казалось мне, что нет счастливей,
Людей, чем я, в огромном мире.
А тут внезапно узнаёшь,
Что твой любимый придаёт.

Тот, кто хоть раз Вас смог предать.
Нельзя такого оправдать.
И слабости его простить.
А  сердцу запретить любить.

Ты  этой новостью боишься.
С друзьями взять и поделиться.
И   весть таишь в душе своей.
И от того ещё больней.

А мысли кружат в голове.
Твой не святой, такой, как все.
Как тяжело всё осознать.
И  этот факт душе принять.

Всегда понять одно хочу.
Что не хватает мужику?
Когда в семье комфорт и ласка.
Детей полно и всё прекрасно.

Похоже мужики, как дети.
Привыкли сравнивать на свете.
Чужое, кажется им раем.
Вопрос себе  не задавая.

Ведь там, где всё для Вас чужое.
Не станет никогда родное.
И там на всё,  есть тоже свой.
А ты там станешь, как  изгой