ОНИ!

Игорь Паркентский
Их в десятке первых убивают
за восставший, неуёмный дух,
потому-то лучше они  знают
высший смысл истины - недуг!

Этот дар  не каждому даётся,
с этим жить значительно трудней.
Иногда им, правда, удаётся
сделать нас немножечко смелей!

Смерти они точно не  боятся,
веря в предзначение  своё.
И убийце могут рассмеяться,
глядя в его в подлое лицо!

****************************************

Посвящаю Наталье Эстемировой, пусть земля ей будет пухом!