Снова

Лунная Бесконечность
Снова лажа,
Страх вновь.
В сердце стража,
А не любовь:
Блики ветра,
Бег, сон.
Вновь километры,
А это не он.
Нет награды -
Только соль.
Снова преграды,
Снова боль.
Пустые конверты -
Писем нет,
Как в киноленте,
Но пишешь ответ.
С неба слёзы,
Слёзы внутри...
Какие морозы?!
Боль от любви!
Короткие сцены
Словно гудки.
Нужны перемены,
А где их найти?!