Тебе...

Олег Уваров
Дует свежий балтийский ветер,
Мелкий дождь, но все же промок,
Жизнь прекрасна на этом свете,
Даже если ты одинок...

Все родные остались далёко,
Мы с тобой, мой единственный друг...
И вдруг станет мне одиноко,
Хотя столько людей вокруг...

Дует свежий балтийский ветер,
Жизнь бурлит, словно льется рекой,
И на этой огромной планете,
Не одиноко мне лишь с тобой...