Ночью в тридевятом царстве...

Татьяна Власова-Власова
Ночью проберусь к тебе украдкой,
Расскажу, о чем не знаешь ты:
В царстве тридевятом для порядка
В лунный флёр оделись все цветы!..

Там Луна на ниточке жемчужной
Светится, как шар и ветерком
Обмахнувшись ласковым и южным,
Золотой пыльцой пылит кругом...

Ночью в царстве этом загляденье:
В миллионах маленьких огней
Королевский парк, в нем бродят тени
Всех великодушных королей.

Злых волшебниц не бывает в этом
Тридевятом царстве никогда!
Здесь мечты Ромео и Джульетты
Воплотились раз и навсегда!

Пару лошадей мы оседлаем,
Для гнедых коней не нужен кнут!
До утра в том царстве проплутаем
И застанем алых зорь салют!