Выбор сделан. Хоть смейся, хоть вой...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Выбор сделан. Хоть смейся, хоть вой,
Но не будет с каёмочкой блюдца.
Понял я: этот дом мне чужой.
И ушёл, чтоб уже не вернуться.
Пролетают как ветер года,
Но, порой, ночью в памяти роясь,
Вспоминаю свое: «Никогда!»,
И лицо твоё жжет мою совесть.
…Впрочем, раз разбежались пути,
То, забыв про случайные встречи,
Надо дальше по жизни идти…
Ну, а время все раны залечит.