Один звонок

Светлана Шестопёрова
Один коротенький звоночек –
И ты летишь за облака.
Ты ждал его весь день и ночью,
Когда никто не ждёт звонка.

Один звонок – и вновь молчанье.
Но легче в сотню раз молчать,
Когда твой рок и наказанье –
На те звоночки отвечать.