Случай в трамвае

Нежный Скунс
Интересно прогуляться по разным разделам главной страницы. На этот раз решил зайти к самым гостеприимным - т.е. в раздел "Авторы приглашают". И начал по своей симпатии к тем, кто не шибко умничает с никами, с хорошо звучащего "Владимир Хорошевский". Хотя по своей звериной сущности не особо дружу с цифирью, первый же взгляд на статистику автора (780 произведений!!!) вызвал легкое покалывание в области моих пахучих желез. А прочтение первого же шедевра из этого собрания сочинений превратило покалывание в зуд (который при дальнейшем знакомстве с творчеством сего выдающегося литератора стал просто нестерпимым).

Спасибо, господин Хорошевский, за любезное приглашение. Особое спасибо за то, что в нелегкую пору кризиса Вы обеспечили бедного зверька работой - самое малое, на полгода. А учитывая Вашу невероятную продуктивность и незначительную продолжительность жизни скунсов, возможно - пожизненно... 

Итак, читатель, начну популяризацию творчества названного автора с философского произведения "А в том ли трамвае я еду?" (http://www.stihi.ru/2009/06/25/6709). Итак, что у меня из этого получилось...

  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-) 

Уже привыкаю к успеху.
Чтоб новых сюжетов копнуть,
Я сел на трамвай - и поехал,
Причем, не взглянув на маршрут.

Проблема возникла б едва ли,
Будь малость внимательней взор...
...В трамвае меня уже ждали
Милиция, злой прокурор. 

За дело он сразу же взялся:
- Ты в каждой строке виноват!
...Ну как же я так облажался,
Подставив Поэтам свой зад?!.. 

Мне судьи гундели сердито:
- Мол, хватит слова воровать,
Признали отпетым бандитом,
Глумящим поэзию - мать. 

И стало впервые мне стыдно
За все графоманские дни...
О, радость! Я, кажется, спрыгнул.
Стихира, денек отдохни!