Песня русского портного

Александр Сербин
Кого здесь только не бывает,
Желающих чего-то сшить.
Я, пропитанье добывая ,
Готов любому услужить.

Вот Хаммер сверх-американский
Припарковался за окном.
Костюмчик хочется рыбацкий
И прямо ЩАС,а не потом.

Не разобравшись с домофоном
Соседка бабушка зайдёт,
Своим тройным одеколоном
Всю атмосферу мне зальёт.

Кавказцы - шустрые ребята,
Штаны зайдут укоротить,
Богатой хвастают "зарплатой".
Но не спешат рублём "сорить"...

Тут фея из немецкой сказки
Присрочно хочет сшить костюм!
О эти ножки! Эти глазки!
Потом пол-дня искал свой ум.

Так и кручусь:ремонт...примерки...
В потоке лиц бегут года.
Людских фантазий фейерверки
Мне не наскучат никогда...