Расскажи мне

Людмила Корнилова 2
Расскажи мне на чужбине
О лесах, лугах и соснах.
О пылающей рябине,
И девичьих русых косах.

Расскажи о небе синем
И о реках на просторе.
О сибирском летнем ливне,
О любви в зелёном доле.

Расскажи о звёздной ночи,
О берёзах и осинах.
Расскажи, о чём захочеш
Лишь бы вспомнить о России.