Уже НЕ...

Лунная Бесконечность
Ненужные игры,
Пустые слова,
Столетние вихри -
Взамен "нищета".
Уйдёшь - улыбнёшься,
Скажешь: "Пока".
Хотя... не вернёшься,
Ушёл навсегда.
А я не расстроюсь -
Я лишь улыбнусь,
В сердечке пороюсь
И вновь рсстворюсь.
Ты можешь вернуться,
Сказать: "как дела?"
Но мне не очнуться:
Уже не твоя...