Когда несбыточны желанья...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Когда несбыточны желанья,
когда иного - не дано,
любовь, готовую к закланью,
нельзя, в отчаяньи, на дно

рассудка, призрачных сомнений!
Назло судьбе, попробуй спеть.
И, вопреки тому, что тленно,
попробуй всё-таки взлететь!