Так страшно думать о тебе...

Алёна Попкова
Так страшно думать о тебе,
Так страшно жить одним тобою,
Вставать и засыпать в тоске
В ночь окунувшись с головою.
Не знаю, ждёшь ли ты меня,
Скучаешь, чувствуешь тревогу,
Лишь в мыслях я тебя зову
Взгляд устремляя на дорогу…
Ты далеко сейчас, но я
Сама искать не буду встречи.
Наверно, вздрогнут небеса,
Когда мы встретим вместе вечер…
Как долго нет тебя со мной!
Разлуки горечи нет слаще
Я помню каждый вздох во тьме
Увы, я не могу иначе.
О Боже, как тебя забыть?
Ведь я себя предупреждала,
Что не должны мы вместе быть,
В романе нашем нет финала.
Чем дальше ты, тем глуше ночь,
Скучнее день, больней обида,
И нечем мне уже помочь
Ты мной любим, а я любима?