Х

Небесный Дракон
Феникс проснется
В пылающей страсти.
Палящий огонь
Безумно прекрасен!
Но он
Смертельно опасен.
Готов?
Все разрушить?
Запреты любви
Нарушить.
Водою залить...
Не слушай
Ни сердце, ни разум...

Потушен...

Потушено пламя,
Остался лишь пепел
Воспоминаний...
И взгляд,
Что терзает сознанье
И мучает...
Ветер
Не сможет раздуть
Того, что потеряно
Навсегда.
С тобою безверие
Мертвого льда...