Слишком часто

Юля Золотова
Слишком часто звоню,
Слишком часто пишу,
Слишком часто думаю о тебе…

А ты?

Возможно да, возможно нет…
Мне уж не нужен твой ответ.
Я ждать устала. Слишком долго.
Я не могу тебя понять.
Различных мыслей очень много.
А может мне тебя забыть?
Но не могу! Воспоминанья
Мешают памяти моей
И забывать тебя не стану,
Быть может, буду я твоей…