Жизнь без тебя

Ника Осенева
Больным глазам - лишь капельку надежды.
Быть может вспыхнет, заискрится взгляд...
"Ты успокойся и живи, как прежде."
Вокруг меня твердят, твердят, твердят...
"Ты успокойся, всё начни сначала.
Ещё не поздно.
Ты так молода."
Не спорила - зачем?
Я знала:
Жить - без тебя.
Жизнь прожита.