Когда-нибудь

Вечно Грустный Ангелочек
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Сейчас мне просто нужно это пережить.
И перестать играть с такой неверною судьбою
И день за днем о счастье Господа молить...

Когда-нибудь мы встретимся,я знаю...
А числа с датами,наверное,ни к чему.
У вечности ведь нет конца и края,
Ты просто помни:я по-прежнему люблю...