Видать, я ведьмой стала...

Ольга Алипова
Видать, я ведьмой стала... Верь-не верь,
Но нынче мне подвластно полнолунье.
И все, что не случилось накануне,
Подарит ночь. Едва закрою дверь,
Как мир замрет, дыханье затаив.
И пламенем свечи прольется лето.
А лунный дождь до самого рассвета
Уйти не даст... И полночь пригубив,
Ты каждый миг, что разделил со мной,
Не позабудешь... Запахом жасмина
Июль венчает Женщину с Мужчиной
Под желтой соучастницей - Луной...