Как странно...

Алёна Попкова
Как странно… кажется, вчера, я поняла,
Что влюблена…
Что я влюбилась в сотый раз в тоску.
Что жадно ела нас…
В его глазах обман? как знать…
Нельзя судьбу предугадать!!!
Кричать: "люблю!" - не хватит сил…
Забыл меня, забыл, забыл!!!
Искры огонь ничтожно мал
Ты видел, как он угасал..
Самой себе боюсь сказать,
Мол, хватит спать, беги писать!
Пиши, пока дрожит рука,
Пиши, пока в душе тоска,
Пиши, надеясь на ответ,
Пиши, пока не гаснет свет!!!
Красивых слов набор идёт -
Молчите, люди! тихо, кот!
Не март, июнь, ты не кричи,
Прошла любовь твоя в ночи..
Молчит упрямо телефон…
Как много дум наводит ОН…