Ранняя любовь

Алёна Попкова
Сегодня вроде день обычный -
С утра фигня, потом-фигня.
И быть одной сегодня неприлично,
Ещё бы, в день 14 февраля
По сути. утром все должны меня поздравить,
Сказать, мол, ты прекрасна, спору нет.
Но телефон молчит. мобильник тоже,
Хватит, пойду и сделаю себе "тяп-ляп" омлет.
И в школу рысью, в школу, школу, школу
Давясь обидой, слушать чей-то бред
Ах, юноши, вы все душой открыты,
Но врёте, что наружу просится омлет.
Толпа подруг, любимых и не очень
Сбивая пальцы в кровь, черкнёт мне пару строк
О.что-то музыкой звучит сегодня:
«боже, скажите, ведь последний кончился урок?»
последний, леди. ждёт вас юный мальчик,
так юн, в штанах как-будто шторм
подарит он вам тушь и круглый мячик
всё потому, что только он влюблён
а вы накрасьтесь. чтоб я обалдела,
в испуге пяткой скрыв от вас свой взор.
А мальчик ваш желает ваше тело,
Не взглянет он в глаза вам. что за вздор!
Да, вот любовь. и love, lamur, и прочее
На всей земле господствует она.
Хотелось бы поставить многоточие,
Да уж закончу - скоро ведь весна!
В февральском дне оставлю этих сволочей,
Что душу обманули, бросив нас.
Единственное, чем я озабочена -
Найти любовь. в 14-й раз.