На пятнадцатилетие нашей свадьбы

Виталий Яковчук
Пятнадцать лет, как будто вечность,
А пронеслись, как один час.
С тобою вместе мы конечно,
Хоть я в Израиле сейчас.

Сидим с тобой и вспоминаем
О нашей жизни час за час.
И с юбилеем поздравляем,
Друг друга мы, как в первый раз.

Тебе я говорю, что счастлив
С тобою вместе я всегда.
Я не хочу с тобой прощаться
И расставаться никогда.

Друзья пришли, чтоб нас поздравить.
Кричат нам «горько» всякий раз.
И я стеснения оставив,
Тебя целую целый час.

Веселье, танцы, анекдоты,
А на столе полно еды.
Всё это рук твоих работы,
Твоей фантазии дары.

Все счастливы, а мы тем паче.
Наверно мы счастливей всех.
Ведь впереди нас ждет удача,
Достаток, радость и успех.

Ты навсегда со мной. Я знаю.
Вот только грустно мне под час.
Глаза открою, понимаю,
Что я в Израиле сейчас.

Октябрь 2004