***

Лунная Бесконечность
Крутятся строки,
Вертятся мысли,
уходят слёзы в бессрочный полёт.
Проходят уроки,
Теряются списки.
Выстрелишь в голову... чёрт... недолёт.
Потеряны пули,
Рассеяны стрелы,
Борется с разумом сердце купцов.
Мы может моргнули
И дни пролетели?
Когда попаду? ну в конце-то концов?!!