Друзья уходят не предупредив

Семен Демьяненко
Друзья уходят не предупредив…
   одни предав, другие умирая.
     и боль потери, водкой заглушая…
 мы напеваем траурный мотив.
...друзья уходят не предупредив…

Друзья уходят не предупредив…
   и мы уже не верим никому,
     и хочется остаться одному…
   но вновь тебя на шаг опередив…
...друзья уходят не предупредив…

Друзья уходят не предупредив…
пусть прошлое подернулось золой,
Мы ставим свечи,
Им – за упокой.
Ничто,
 и Никого
  не позабыв.

...друзья уходят не предупредив…