2009. 07. 19 Быть сильной, стать ещё сильнее

Ксения Роза
Ты думаешь, Ты
Поймал меня в сети?
Как мило,
Похоже, как думают дети...

Я знаю, что я разрешила хотеть
Себе с тобой встречи,
Тобою болеть.

19/07/09г.