Там

Анюта Шулаева
Зазвенят голоса журавлиные.
Унесут далеко, в никуда.
Позовут за собой песней длинною.
Мы отправимся вместе туда.

Там цветут орхидеи и лилии.
Там нас ждут и тепло и уют.
Там есть всё, там всего в изобилии.
Там счастливые люди живут.